太阳集团娱乐场登陆网站|首頁|欢迎您

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 太阳集团娱乐场登陆网站获批辽宁省“首批省级创新创业教育实践基地”
太阳集团娱乐场登陆网站获批辽宁省“首批省级创新创业教育实践基地”
2022年11月23日

近日,辽宁省教育厅公布了首批创新创业教育实践基地建设单位名单,我校申报的新经管创新创业教育实践基地成功获批为首批省级创新创业教育实践基地。

近年来,学校践行“产创融合、优势互补、共建共享、创服一体”的工作思路,依托大学生创新创业孵化基地,以及校内大学生创新创业实训基地、瓦房店电子商务孵化基地、庄河生态农业创新创业实践基地、金州数字乡村创新创业实践基地等地共建的校外实践基地,全方位建设“1+X”多点布局的场地保障体系。在此基础上,以专创融合持续扩大融合课程数量、以产创融合深入推进实践模式创新、以产教融合高效助力实训平台建设、以师生共创带动创业项目孵化,搭建“政产学研用创”一体化协同实践育人平台,全面构建“大平台+”支持下的新商科“课训赛创”创新创业教育体系,以培育大学生创新创业意识、创新创业精神和创新创业能力为宗旨,为大学生自主创业提供指导与帮助,大力推进创新创业工作的开展,不断提高教育教学水平和太阳集团娱乐场登陆网站质量。

 

 

撰稿:宋涛 审核:娄道凯 单位:创新创业与实验教学中心