太阳集团娱乐场登陆网站|首頁|欢迎您

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 太阳集团娱乐场登陆网站四位教师入选财政部第一批社会保障人才库
太阳集团娱乐场登陆网站四位教师入选财政部第一批社会保障人才库
2022年10月03日

9月26日,财政部公布了第一批社会保障人才库入库人员名单,我校公共管理学院赵建国教授、张向达教授、刘晓梅教授、李佳副教授四位教师入选,入选人数与上海财经大学、中央财经大学并列财经类高校首位。

财政部建立社会保障人才库,旨在加快建设高素质专业化的财政社会保障人才队伍,集聚优秀人才全面服务财政社会保障改革发展,充分发挥专家太阳集团娱乐场登陆网站和社会服务作用。

我校劳动与社会保障专业是第一批国家一流本科专业建设点,本次四位教师的入选对进一步加强劳动与社会保障专业建设、扩大公共管理学科影响力具有积极作用,为推动我校参与财政社会保障改革发展、深化专家智库建设、增强社会服务职能提供了契机。

 

撰稿:李佳 审核:刘德海 单位:公共管理学院